20180713

20180713 文章列表

4 篇文章
Sony XA2 Plus 八月底台灣上市,Hi-Res 高音質降臨中階手機!
Sony 在倫敦時間 7 月 11 日宣布推出 Xperia XA2 Plus,Xperia XA2...
2018 New Macbook Pro 低調登場,效能更強大,加碼開學專案,學生買省很大!
蘋果官網靜悄悄的更新了!具備 Touchbar 的Macbook Pro 2018 全新改版,擁有更...
微軟推平價 Surface Go 迎戰 iPad,最便宜 399 美金就可擁有!
微軟推出低價 10 吋平板電腦,名為 Surface Go,是 Surface 系列中閹割最大的最便...
LINE 隱私新設定,4 個步驟把隱私設定調回來,免得隱私被偷走!
今日(7/12) LINE 跳出了隱私授權調整選項,不曉得的大家有沒有注意到,一大篇的隱私授權注意事...