20180423

20180423 文章列表

4 篇文章
LINE MOBILE 網路吃到飽 299 元,攜手遠傳進軍電信市場,4/24 日正式開跑!
LINE 一直是台灣人愛用的通訊軟體,今天在記者會上投了一顆震撼彈,正式投入電信業市場推出 LINE...
台北車站通,進北車不迷路,室內導航完勝 Google Map!
到台北車站總是迷路?跟朋友約地點不知道怎麼走?不管對誰來說,就算已經去過台北車站好幾次,還是會有迷路...
Plover 瀏覽器傳檔案,只要在附近,不同 WiFi 也能傳!
先前介紹過 Snapdrop 透過瀏覽器,就可以跨平台傳輸檔案,今天要跟大家分享的是另一款 Plov...
Disk Drill 三位一體:免費檔案救援、清除重複檔案、系統垃圾,找回遺失檔案的正確姿勢!
人有失手馬有失蹄,手殘總是難免,不小心刪除重要檔案?外面隨身碟、硬碟救援隨便都是近萬元以上在噴的,平...