20180419

20180419 文章列表

4 篇文章
華為 P20/P20 Pro 5/1 正式上市,P20 Pro 售價 26900 元,外加好禮雙重送!

華為每次有新機上市都讓人為之驚艷,這次也不例外, P20 系列手機即將在台灣上市,相機評測網站 D...
HUAWEI P20 Pro 開箱評測,拍照手機就是這一支!三鏡頭與手持夜拍太猛了!
今年度到目前為止,HUAWEI P20 Pro 應該是我最期待的手機,也在台灣正式發前有機會摸到玩到...
Pushbullet 手機的未讀通知,直接在電腦上查看,不錯過任何訊息(Windows、Mac、Android、iOS)
有時候手機與電腦不同系統,常常要花很多時間在傳檔案這件事情上,有沒有更輕鬆、快速傳檔案的方式呢?透過...
Snapdrop 突破系統障礙,檔案互傳開瀏覽器一鍵完成!(Windows、Mac、Android、iOS)
不同系統的電腦、手機檔案傳輸有沒有簡單一點的方法?蘋果的 iPhone、Mac 間可以用 AirDr...