關於我們 / 聯繫本站

很高興您可以看到此頁面,先和您打聲招呼,哈囉您好^^

綠色工廠是十年來一路經營的網站,從最早期的軟體收藏分享,到生活點滴的紀錄,我們一直把部落格當成自己的大腦,成為一個豐富人生的資料庫,不管是最新的科技3C、生活的酸甜苦辣、旅遊、美食與單車等等,都是我們所堅持的重點項目,隨著人生階梯一直往上爬,親子生活更是寫實的日記本,先感謝您一路以來的支持。

若您是初次到訪,也誠摯地邀請您繼續追蹤我們的部落格資訊,若是有任何資訊提供、合作邀約,請由下方資訊與我們聯繫,收到連繫後會盡速給您回覆,謝謝您 ^^。

chiahsin.liu@gmail.com
www.facebook.com/easylife.tw

合作文章絕不馬虎,堅持產出優質好文,誠摯歡迎 3C、生活家電、資訊提供、軟體評測、美食、旅遊、單車的邀約。

最新合作評測:

若您覺得本站規劃的還不錯,誠摯的歡迎您加入編輯行列

本站編輯
哇哇

哇哇

總編輯 / 站長

哇哇 畢業於傳播學系,退伍後邁入 IT 近十年時間,期待未能有一片自己的天空,在 2013 年開始全職部落客生涯,現在的身分也是兩個女孩的全職奶爸。其實本人沒那麼胖

吠吠

吠吠

美食旅遊編輯

吠吠 是個有好老公的好命女,畢業於資訊傳播,工作上能稱為資深櫃姐,喜愛發掘新美食、新景點,文章風格幽默風趣,不過目前被女兒惹到常常爆走。

ContentParty

ContentParty

內容夥伴

ContentParty 媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。