YouTube 可說是網路上最知名的影片分享網站,但其使用的影片格式是 FLV 檔案,就算將影片抓了下來,仍舊要透過像是 FLV Player 這類的軟體才能播放,而且它的影片也不好抓。原名 YouTube Downloader 的 save2pc,不但讓我們下載 YouTube 的影片變得更加容易之外,下載後的影片,還會自動幫我們轉換成 AVI 或是 MPEG 格式。save2pc 除了支援 YouTube 的下載之外,它也支援 Google Video 的下載。

save2pc 即 YouTube Downloader 的更新版本,用於下載 [www.youtube.com] & [video.google.com] 站台上的影片且支援轉檔;使用方法很簡單:
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:save2pc 3.1.5.0 - YouTube影片下載,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析