電腦硬碟容量這麼大,裡頭放了這麼多的檔案,難免會有一些重複的資料存在,要如何清除這些重複的檔案呢?就交給 Easy Duplicate File Finder 來替你輕鬆辦到吧!

個人電腦的儲存容量以倍數成長,新購的電腦少說也有上百 GB 的儲存空間,使用者能夠把檔案不斷丟進硬碟裡,短時間內不愁空間不足的問題發生。但是時間一久,硬碟空間總是會有吃緊的時候,此時要你整理出空間來,相信東也刪不得、西也砍不了,那不如就從重複的檔案先下手吧!
Easy Duplicate File Finder 是一款能夠替你找出電腦中重複檔案免費的工具軟體,使用者可以簡單地透過圖形化的操作介面,指定所要搜尋的磁碟或目錄,讓 Easy Duplicate File Finder 自動為你找出重複的檔案來,讓你可以簡單地進行後續的處理動作。

而且透過 Easy Duplicate File Finder 尋找還有另一個好處,就是檔案名稱不一定要相同。程式能夠自動判斷不同檔名的檔案實質上是否相同,讓你不會遇到因為檔名不同就誤判的情況發生喔!

Easy Duplicate File Finder is a free powerful tool that helps you to find and remove duplicate files on your PC.

How do you think, what hard disk space on your PC is occupied by duplicate files? Easy Duplicate Finder will show you.

http://www.easyduplicatefinder.com/

哇哇評:
他的ICON很妙~兩個男人的男廁圖式!!但是這和功能無關啦^^




哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Easy Duplicate File Finder v2.2.1 - 重複的檔出局吧,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這