Saturn 無限免費空間

免費空間要嘛不是有檔案大小限制,不然就是 7 天左右連結就失效了,有免費無大小限制、連結永久有效的免費空間嗎?最近小編發現一個去中心化的免費空間 Saturn 就擁有前面提到的好處,有時在 LINE 傳一個檔案比較大的檔案傳不出去,就可以透過這種網頁傳檔案的工具來實現,還支援批次上傳,Saturn 會自動將多個文件打包成一個 ZIP 壓縮檔,如此一來就能夠輕鬆完成檔案分享囉,全程用瀏覽器就能操作,上傳 or 下載都不需要額外下載 APP,另一款也是無限大小的免費空間 Smash 推薦收下作為備用。

Saturn
進入 Saturn 之後,直接將要分享的檔案上傳即可,可以上傳單一檔案也可以上傳多個檔案。

去中心化免空

上傳完成之後,點擊下方 TRANSFER 送出。如果要輸入分享標題、訊息或傳送給指定者的話,就必須連結自己的加密貨幣錢包才可以,不過目前連結錢包的功能還未開放。

去中心化免費空間

上傳完成後,就可以看到一個 .eth 的網址,看來似乎是以太坊上面的儲存區塊,由於是去中心化的關係,因此上傳後沒有方法可以刪除檔案,這點請大家務必注意,最後將這個連結分享給朋友就可以啦。

Saturn

朋友點開連結後,按下下方 DOWNLOAD ZIP FILE 就可以下載檔案啦,若你是一次上傳多個檔案,會被自動打包成 ZIP 壓縮檔,Saturn 無檔案大小限制、無連結過期問題,小編將這個免費空間的網址放下面,會用到的朋友請自取囉。

傳送門:Saturn
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦