文藝復興手機桌布

找不到好看的桌布嗎?最近小編發現用「名畫」當桌布似乎相當不錯,氣質瞬間高一檔,Gallerix 這個網站裡面收藏超過 17 萬幅世界名畫,比如說:《蒙娜麗莎的微笑》、《創世紀》、《吶喊》、《最後的晚餐》、《戴珍珠耳環的少女》等,通通可以在這個網站裡面下載到超高畫質檔,不論是印象、幻想、建築景觀、物體、風景,或是油畫、水彩畫、鉛筆劃、大型裝飾畫、聖像畫、全景畫、微型畫通通找得到,你多久沒換桌布了呢?就是現在,趕快趁機會把桌布換起來吧。

世界名畫桌布下載
進入 Gallerix 首頁之後就可以看到許多世界名畫,左側則是分類,包含畫家、博物館館藏、藝術新聞等,Gallerix 原始來源為俄羅斯網站,因此有些中文的翻譯可能不是很完整,點擊到網站其他分類還會顯示俄羅斯文。

電腦桌布

往下滑動就可以找到許多世界名畫,像是上圖的創世紀,點擊進去就可以看到畫名、畫家、載點、博物館館藏位置、年份等。

文藝復興手機桌布

點擊畫作就可以令開啟一個新的分頁來下載,右鍵另存新檔點擊「另存圖片」就可以儲存到電腦設為桌布啦。Gallerix 上的畫作藏量共有超過 17 萬張
,各位趕快點擊下方連結去挖寶吧。

傳送門:Gallerix
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦