工作或寫報告時經常需要擷取螢幕上的特定畫面,藉此來為自己的作品加分,但是究竟要怎麼樣才能方便的擷取想要的畫面呢?不妨來試試這款免費、小巧且支援滑鼠控制的 EPSnap 吧!

當你想要做一份圖文並貌的報告時,你都是如何做的呢?相信麻煩的並不是文字的內容,而是如何擷取螢幕上你所想要的畫面。如果只是透過『Print Screen』按鍵來擷取整個螢幕畫面,其實也不失為一個辦法,但是當你想要的並非全螢幕時,所要進行的後續圖片編修動作可就令人頭痛囉。想要輕鬆地擷取螢幕上的任意區塊嗎?試試 EPSnap 吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:EPSnap - 小巧強大的螢幕擷取,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機