app store 不能用 face id

iPhone 從 App Store 下載免費 App 每次都要點兩下側面按鍵掃描 Face ID 覺得很麻煩嗎?小編今天要來跟大家分享一個一勞永逸的方式,讓你以後下載 App Store 免費 App 時,不需要另外輸入密碼、按兩下掃描 Face ID 就可以直接下,當然下載需要付費 App 時,仍然保留需要驗證的機制,推薦使用 iPhone 的朋友都設定起來,以後就可以一勞永逸啦。  

app store 不能用 face id
首先我們來分享免費 App 下載如何關閉「密碼」的部分,進入 iPhone 設定,找到第一個「Apple ID」選項,進入後點擊「媒體與購買項目」。

app store 一直出現需要驗證

點擊「密碼設定」>將「要求密碼」關閉就可以囉。

iphone 媒體與購買項目

接著是關閉下載免費 App 還要掃描 Face ID 的部分,進入 iPhone 設定,點擊 Face ID 與密碼,然後找到 iTunes 與 App Store 將此選項關閉。

App Store 跳過 Face ID

這樣下載安裝免費 App 時,只要點擊安裝就可以下載囉!趕快跟著上方教學一起設定一次,以後下載 App 就不用這麼麻煩啦。

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦