iphone 12 相機聲音關閉

想買日版、韓版的 iPhone,又礙於一定會有快門聲而怯步嗎?要如何去掉強迫性的快門聲?最近小編發現 iToolab iMute iPhone 相機聲音移除工具,可以強制移除日版、韓版 iPhone 的快門聲,而且原價要 119 美金,換算台幣超過 3300 元,目前正推出限時免費活動,現在取得就能終身免費用,如果你想要移除 iPhone 相機聲音,用它不需要開靜音模式,就能夠在 iPhone 上關閉快門聲。

限時免費活動頁面:https://itoolab.com/sales-promotion/
iphone 12 相機聲音關閉

進入 iToolab iMute 後輸入 Email 就能夠領取終身版免費序號。

iPhone 相機聲音移除工具

接著到 Email 收信就可以看到註冊序號及帳號啦,iToolab iMute 提供 Mac 及 Windows 版,文章後方幫大家準備好載點來,可以先下載好再去取得序號。

iToolab iMute

下載完成完成安裝並開啟 iToolab iMute。

iphone 13 相機聲音關閉

點擊右上方「註冊」來啟用序號。

日本 iPhone 拍照聲音關掉

然後貼上 Email 及註冊碼,按下註冊來啟用序號。

快門聲去除

看到上方畫面就代表啟用成功啦。

韓國 iPhone 拍照聲音

接著插入 iPhone 跟著指示就可以一步一步移除 iPhone 快門聲囉,Windows 及 Mac 載點幫大家準備在下方,有需要的朋友請自行取用囉。

https://itoolab.com/turn-off-camera-sound/

下載:
iToolab iMute ( Windows 下載 )
iToolab iMute ( macOS 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦