租屋雷達

租屋如何快人一步?好的物件一定要比速度,速度太慢的話就只能租人家挑剩的,價格可能比較貴,屋況也不一定好,最近小編發現一款「租屋神器」,它是由 CMoney 推出的「租屋雷達」,只要 591租屋網、樂屋網、好房網或 FB 租屋社團一有新房源推出,馬上就用 App 通知我們,這樣一來有下載「租屋雷達」和「沒下載租屋雷達」的租客差距就出來啦,租屋速度想要勝人一籌,趕快把這個租屋神器收下吧。

租屋雷達
目前「租屋雷達」在 Google Play 及 App Store 都能夠免費下載,然後透過 Facebook 登入。

租屋 App 推薦

然後設定你要租屋的條件,包含多久以內要找到房源、縣市區域、租金範圍、類型、房間數、特殊條件、有沒有養寵物等等,全部輸入完畢後,按下搜尋就可以囉。

租屋通知 App

接著在「雷達」頁面,就可以看到從各大租屋網站看到的租屋資訊啦,算是一個整合資訊的 App,還滿方便的,想看 FB 社團裡 PO 的房源也可以切換到「FB 物件」。

租屋 App

點擊進去後就可以看到租屋資訊啦,包含租金、地址、格局、樓層、類型、來源等...點擊前往來源網站,就可以看到原始租屋來源啦!下次需要租屋、搬家時,下載「租屋雷達」就不用沒事一直刷,有新房源時讓 App 自動通知我們,下載連結放下面,有需要的朋友趕快載起來吧。

下載:
租屋雷達 ( Google Play 下載 )
租屋雷達 ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦