goldwave 完全去人聲

你在找歌曲的去人聲的伴奏配樂嗎?網路上幾乎所有的卡拉 OK 伴奏都是要付費的,不過最近小編發現一個相當不錯的線上去人聲工具 AudioStrip,透過 AI 技術可以分離歌曲中的伴奏、人聲,支援 MP3、WAV、OGG、M4A、WMA、FLAC 幾乎所有音樂都能輕鬆移除人聲,更厲害的是還可以直接貼上 YouTube 網址,它就會直接進行處理,不需要經過下載再上傳,去除人聲的效果是我目前用過最好的,分享給在找去人聲伴奏音樂的朋友。

goldwave 完全去人聲
進入 AudioStrip 首頁後,有兩種方式可以匯入歌曲,一種是從電腦中上傳 MP3 音樂,另一種是直接貼上 YouTube 網址。

youtube 人聲不見

然後選擇你要分離的伴奏元素,預設是人聲+樂器,建議選擇這個就好,其它兩個選項可以分離出更細的樂器,像是鋼琴、鼓等,不過目前還在 Beta 測試中,效果可能會不如預期。

去人聲 app ios

接著等待 AI 處理,等待時間隨歌曲長度有所不同,大家就耐心等一下吧。

youtube 去人聲

最後處理好的檔案還可以預覽播放,第一個檔案是伴奏音樂,第二個檔案是分離出來的純人聲,大家可以選擇來試聽看看效果,最後點擊右邊的 Download 就可以下載啦,連結提供在後面給大家收藏,效果相當不錯,有些去人聲的服務處理完之後,會有一些「嗡嗡聲」,這款去得還滿乾淨的,有興趣的朋友趕快點下方連結去試試吧。

傳送門:AudioStrip
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦