K810i。奮起湖遊記

2007-07-17 00:35:49 哇哇 0 0

其實上禮拜周末原本預期是要往花蓮玩耍的,但是因為沒有太魯閣號的位子而因此行程延後,那就搭著別人的順風車前往奮起湖,呼呼~山路真的是暈死人哩,再加上一直不好意思說後座空氣很悶,所以就一路暈到哩奮起湖,下車有哩新鮮空氣還真是不錯,而且炎炎夏日的確是要到山上避暑一下^^


雖然說四人同行有兩台相機,但是我還是硬要把我的K810i拿出來展示一下,這張能拍到奮起湖山城要偷笑哩,在背光的狀態下以後要看仔細再拍。


天氣涼爽真正好,還有陣陣的山嵐(煙霧?),夏日到山上真是爽必哩,雖然說我是暈車上山的。煙霧頗難拍的,當場看超級美麗的啊,但是拍起來好像就只是霧一層而已,爽的感覺只能自己幻想哩。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:K810i。奮起湖遊記,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析