PSP瘦了。我也想瘦

2007-07-12 19:48:01 哇哇 0 0

PSP聽說要變瘦了,更輕、更薄以及更快。
Sony PSP 瘦身版 - 可以輸出到電視喔!

感覺好像頗不錯的啊~任天堂NDS瘦身變成NDSL,那SONY的PSP瘦身變成了PSPL,我想優該是不會這樣被命名啦^^。其實PSP本來就不大台,但我的PSP一直很大台,因為我是用了整個的硬殼保護,這樣的保護比較符合我亂丟的習慣,若是有哩瘦身的PSP,在加上硬殼保護,不知道是否跟現在的PSP一樣大,對我感覺就有可能比較小哩^^,據報導PSPL瘦哩1/5,重量少了1/3,拍照比比,好像真的只瘦哩一點。

 
以上圖片轉貼自癮科技
 
=.=,骯髒的PSP真是見醜哩...
 
看起來只瘦哩一點沒錯吧,但是若變瘦又變輕的確不錯。


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PSP瘦了。我也想瘦,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這