KMPlayer 是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體;只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。除此之外,KMPlayer還能夠播放DVD與VCD、數位/類比WDM電視頻道、線上直播頻道、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的WinAMP音效外掛與支援超多種影片效果調整選項等,功能非常強大!

韓國新貴 KMPlayer 有斷點續看的 All-in-One 萬能專業播放器,整合內建 Codec 庫,幾乎什麼都可以播放,包括 BT 未下載完成及損壞的影片檔案都可以預覽。除了幾乎什麼檔案都能播放外,KMPlayer各式強大的功能更不容忽視。首先是各種關於畫質相關的設定,你可以自訂螢幕比例,調整螢幕亮度,使用銳化、柔化等特效提升畫面品質,還可水平、垂直旋轉畫面,依照硬體等級選擇播放模式。還可去除某一個聲道、左右聲道互換、去人聲、去背景聲、去噪音等;再加上多項字幕功能,幾乎能解決所有影片問題。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:KMPlayer 4.2.1.2 超強的影音播放(+112款面板),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析