SimpLite-MSN 提供了 2048 bit 字串長度加密功能,符合美國國防等級安全要求,能為 MSN 的交談內容提供良好的隱蔽效果,操作定簡便,遠離「有心人士」在區域網路中使用監聽工具偷窺 MSN 交談內容的可能性。

即時通訊軟體的安全性一向就受人質疑,多數的軟體開發商也不敢保證使用自己的產品在線上交談是絕對安全的,面對網路上有越來越多的「駭客工具」是針對即時通訊軟體的交談內容安全性缺陷而設,你會不會擔心辦公室、學校的實驗室,有人隨時在暗地裡竊聽你的談話內容呢?用 SimpLite-MSN 為 MSN 為交談內容加密,避免有心人士竊聽。
SimpLite-MSN 採用的相當於美國軍事等級要求的 RSA 2048 bit 即時字串加密功能,對所有 MSN 受發訊息加密。

RSA 指的是一種加密運算加密方式,而 2048 bit 是將原本正常的字元以 2048 bit 長度的字串,以隨機編排的方式置換,如此一來竊聽者想要以一般的竊聽工具(Sniffer)察看你的交談訊息內容可沒那麼簡單。

比起大名鼎鼎的 PGP (Pretty Good Privacy)金鑰加密工具,SimpLite-MSN 的使用要簡單多了,只要完成初次的安裝設置,SimpLite-MSN 便可隨時做好加密保護的工作。凡是從 MSN 上傳送的訊息、檔案資訊,都會受到程式保護,而程式也對隨機產生的加密金鑰妥善保存,無丟失之虞。

在 SimpLite-MSN 加密保護交談狀況啟動前,交談的雙方都需要事先安裝這套軟體,程式啟動時會在開始工作列上以最小化的圖示常駐,當狀態呈「紅色」時,代表加密保護已經生效,而程式會在交談同時自動辨識收發的訊息是否有經過加密處理,同時在 Windows 桌面上顯示相關警示訊息,確實掌握交談內容的安全性。

如果擔心 SimpLite-MSN 先前設置的密碼容易遭破解,SimpLite-MSN 也允許你隨時更換密碼,比起多數的加密軟體來講,SimpLite-MSN 的操作使用更加靈活。

隨著網路即時通訊軟體的運用逐漸普及,若你擔心自己在網路上的重要談話內容容易遭人竊聽,想要保有個人隱私的話,現在就來裝套 SimpLite-MSN 吧!



更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源