SimpLite-MSN 提供了 2048 bit 字串長度加密功能,符合美國國防等級安全要求,能為 MSN 的交談內容提供良好的隱蔽效果,操作定簡便,遠離「有心人士」在區域網路中使用監聽工具偷窺 MSN 交談內容的可能性。

即時通訊軟體的安全性一向就受人質疑,多數的軟體開發商也不敢保證使用自己的產品在線上交談是絕對安全的,面對網路上有越來越多的「駭客工具」是針對即時通訊軟體的交談內容安全性缺陷而設,你會不會擔心辦公室、學校的實驗室,有人隨時在暗地裡竊聽你的談話內容呢?用 SimpLite-MSN 為 MSN 為交談內容加密,避免有心人士竊聽。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:SimpLite-MSN v2.28 - 讓MSN溝通加密,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場