踩屎感室內拖鞋好穿嗎?

近期疫情期間不能出門,每天在家裡不停滑淘寶,也會看到很多新奇的東西,坦白說我真的買很多,成立淘寶專區都可以,小朋友東西也很多,而淘寶上可以看到很多拖鞋都標榜「踩屎感」,我想大家應該多少有經驗踩到狗屎,那種感覺真的不是很爽快,不過還是標榜了踩屎感,或許真的有特別之處,買來試試看就知道到底猛不猛了囉?

踩屎感室內拖鞋好穿嗎?
坦白說看踩屎感拖鞋一陣子了,不過一直沒有下手,因為沒有拖鞋的需求,不過反覆第一直瀏覽之後,決定還是買來試試看好了,因為真的很想知道踩屎感的拖鞋到底什麼!坦白說收到貨的那瞬間,心裡充滿期待,真的很想知道那種感覺,標榜家後鞋底,柔軟回彈性好,踩上去的感覺真的和一般室內拖不一樣,真的軟軟的啊!但是不會有踩到狗屎的感覺那麼誇張。

踩屎感室內拖鞋好穿嗎?

鞋底是波浪防滑紋路大底,主打耐磨又耐穿,雖然說標榜室內拖鞋,不過穿出門應該也是可以的!我平常有時候行動都是以獨輪代步,穿著踩屎感拖鞋真的有防震的效果,因為我的小獨輪並沒有防震系統,真的感受到與一般鞋子的差異,真的能吸收震動啊!

踩屎感室內拖鞋好穿嗎?

原本只是簡單的分享,結果自己寫完好想要再買一雙,因為這雙被我帶回老家放著了,哈哈!不少辦公室族群可以在公司內穿拖鞋,或許來一雙踩屎感室內拖鞋也不賴啊!這拖鞋價格是 19 元人民幣大概也才 80 元台幣,買雙舒服的室內脫,比在台灣的五金百貨買的拖鞋還要高 CP 值啊!其實在蝦皮買也可以,價格也差不多,只少省了轉運的麻煩囉~

我買的在這裡:https://detail.tmall.com/item.htm?id=645277162319
(無分潤僅供參考)


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦