O&O Defrag 23 Pro

你的電腦越跑越慢?問問自己有多沒重組硬碟了呢?最近小編發現 O&O Defrag 23 Pro 這款 SSD、HDD 硬碟從組工具,它們官方說最高可提高 100% 的電腦速度滿讓我好奇的,不過定期使用磁碟重組工具,確實能夠讓電腦更穩定的運行,當我們執行磁碟重組時,在 HDD 或 SSD 上被分割的文件會被重新整理,這樣文件就能被硬碟更快速的存取,透過這樣就能提高系統速度,而且磁碟受損的機率也能大大降低。目前 O&O Defrag 23 Pro 正在進行限時免費活動,原價台幣近千元,推薦有看到的朋友可以立即收下唷。

限時免費:https://www.oo-software.com/en/special/dgm234

磁碟重組工具
進入限時免費活動頁面後,輸入 Email 領取註冊序號。

SSD磁碟重組

開啟 Email 收信,點擊連結確認領取。

O&O Defrag 23 Pro

接著再次回到 Email,就可以看到序號及載點囉(請使用文末載點,信箱內載點是最新版本無法被啟用),如果你 Email 沒有收到序號信,可以找找看促銷內容或社交網路。

HDD磁碟重組

下載完軟體後,進行安裝並開啟,打開後點擊頂端 info > Register now 來啟用序號。

電腦加速工具

接著輸入選擇第二個選項啟用序號,Name 跟公司的欄位,必須都填寫同一組 Email,序號的部分貼上就能夠完成啟用囉。

O&O Defrag 23 Pro

啟用序號後馬上跑一下磁碟重組吧,下面快速整理 O&O Defrag 23 Pro 的功能給各位:

  • SOLID/Quick:此方法專為 SSD 開發,對 SSD 進行特別優化:例如擦除可用空間,這種方法更溫和、更快速
  • SOLID/Complete:此方法專為 SSD 開發,是對 SSD 的徹底優化
  • 帶有 SSD 的 ClusterView:為了表示 SSD 的碎片化程度,ClusterView 反應 SSD 的邏輯結構,從而相應地將 6 個區塊合併為一個。
  • 碎片過濾器可識別驅動器上碎片最多的文件
  • O&O DiskCleaner 磁碟清理工具
  • 更快的系統和程序啟動
  • 磁碟重組時間減少 40%

https://www.oo-software.com/en/products/oodefrag/index.html

64bit 安裝版:
OO Defrag 23 Pro 64bit.exe(GOOGLE下載)
OO Defrag 23 Pro 64bit.exe(1DRV下載)
OO Defrag 23 Pro 64bit.exe(MEDIAFIRE下載)
OO Defrag 23 Pro 64bit.exe(RAPIDGATOR下載)
OO Defrag 23 Pro 64bit.exe(MEGA下載)
檔案大小:26.81 MB

32bit 安裝版:
OO Defrag 23 Pro 32bit.exe(GOOGLE下載)
OO Defrag 23 Pro 32bit.exe(1DRV下載)
OO Defrag 23 Pro 32bit.exe(MEDIAFIRE下載)
OO Defrag 23 Pro 32bit.exe(RAPIDGATOR下載)
OO Defrag 23 Pro 32bit.exe(MEGA下載)
檔案大小:22.82 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦