The Doodle Library

只是想要找個簡單的「手繪線條」圖片素材嗎?不喜歡太複雜的顏色的你,可能會喜歡小編最近發現的 The Doodle Library 手繪風格素材庫,裡面收藏超過 1,000 款手繪線條圖片,分類共有 15 種也相當詳盡,好比:手繪動物線條素材、手繪食物線條素材、手繪植物素材等,採用 CC 4.0 授權,標註來源即可免費使用,提供 PNG 及 SVG 格式,不需登入註冊就能夠免費下載。本篇分享的圖庫是黑白手繪插圖,需要可愛風、彩色插圖可以到 PictArts 逛逛。

The Doodle Library
進入 The Doodle Library 就可以看到許多手繪線條圖片素材,也可以直接輸入關鍵字搜尋,不過中文是不支援的,大家請輸入英文囉。

免費可商用圖片

或者透過分類也可以找到自己需要的圖片,有一般、動態、表情、動物、交通工具、符號、科學、植物等各種分類。

免費圖庫

進入分類後,就能夠開始瀏覽圖片啦。

手繪線條圖片

看到圖片後,按下旁邊的下載圖示就可以下載手繪圖片啦。提供 PNG 及 SVG 檔,不過 SVG 格式的比較多,以下整理幾種常見的手繪圖示給大家。

植物手繪圖片

下載:植物手繪圖片下載

交通工具手繪圖片

下載:交通工具手繪圖片下載

食物及飲料手繪圖片

下載:食物及飲料手繪圖片下載

動物手繪圖片

下載:動物手繪圖片下載

The Doodle Library

下載:對話框、箭頭手繪圖片下載

傳送門:The Doodle Library
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦