商品照去背

自己在網路上賣東西,如何把圖片變的更好看?最近小編發現 Designify 專為電商而生的線上去背工具,跟其它的線上去背工具最不同的就是,Designify 除了去背之外,還會自動提供美美的商品照,而且是專為網路賣場設計的背景,完全免費使用,開啟瀏覽器就可用,不需登入也不需輸入任何個人資料,有在網路經營小本生意的朋友,別錯過這款實用工具囉。需要人像去背的話,Socialbook 線上照片自動去背這款工具滿好用的,可以試試看。

Designify
首先進入 Designify 首頁,點擊 Upload Image 上傳照片。

商品照去背

過不了幾秒鐘,就會看到 Designify 處理完的去背照片了,除此之外,還可以看到下方有許多自動處理好的「產品照」,有各種美美的背景可以挑選,完全大大降低了拍商品照換布景的時間。

Designify

挑選一張最理想的照片後,就可以看到上圖,若還是不夠滿意,可以點擊 Edit 進行編輯。

網拍圖片素材

在編輯這邊可以上下移動圖層,或是上傳其它自己需要的圖示、字樣。

網拍圖片素材

或者你有其它產品,想要一樣的背景,可以繼續上傳,它就會自動全部套用同一個背景給我們。

電商必備工具

全部調整完畢後,按下 Download 就可以下載圖片啦,而且完全不須要登入會員若輸入 Email 就可免費下載,也沒有浮水印,有在自己經營線上網拍的朋友,連結放在下面自己取用囉。

傳送門:Designify
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦