Shutdown。綠色工廠舊主機

2007-06-30 00:41:47 哇哇 0 0

心裡怎麼好像有很多不捨,綠色工廠創站以來一直在為大家服務的主機,服務了兩年八個月如今要被我正式Shutdown了,雖然說我一直沒有很照顧他,天氣有多熱就跟著一起熱,往往上班一回家房間充滿熱氣,我也得跟著一起熱,沒有給他吹過冷氣和電風扇,這麼多日子以來只有清理過2次吧...

他最後的Online服務時段是昨天晚上8點多到9點半吧,也就是我正在處理新機器LVM時。現在就要給他Shutdown,總覺得心好像糾結著,,好像關機後就正式服務結束一樣,那麼多日子以來都是他陪我練功,沒有這台主機沒有今日的我,也很習慣聽著他的聲音睡覺,冬天時房間的暖氣,關機後也不知道要如何處置。

阿~這種感覺只有我懂啦><
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Shutdown。綠色工廠舊主機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取