WinsockXPFix - 修復網頁連線

2007-06-26 20:44:01 哇哇 0 0



當你重了蠕蟲或間諜程式,當你用防間諜清或防毒軟體除之後,IE元件會有部份毀損,造成無法正常上網,但Modem連線都正常,且如IE就是無法正常開啟,防毒軟體也無法更新,此時可以 ping tw.yahoo.com(雅虎) 都有連線OK,這時候就是WinsockXPFix它發揮功效的時機了。

有時移除木馬或病毒後, 可能會造成無法上網的狀況.
原因是木馬或病毒在網路服務中加入自己的程式, 並且修改 Registry Keys,
當移除木馬或病毒時, 沒有修復 Registry Keys 反而造成無法上網.
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:WinsockXPFix - 修復網頁連線,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取