Face Generator

你需要不存在版權爭議的「臉孔」圖片嗎?之前曾經介紹過實際上這個人不存在 ThisPersonDoesNotExist,最近小編發現一款,即時人臉產生器 Face Generator,能夠自訂性別、角度、年齡、情緒、頭髮長度、膚色、眼鏡、化妝及種族特徵,有需要免費臉孔圖片的朋友,可以直接指定你的需求,讓這款線上工具即時為你產生免費人臉圖片,獨一無二且沒有版權疑慮。如果你覺得這樣的人臉風格不是你喜歡的,另一款 Generated Photos AI 人臉產生器也是熱門的工具。

Face Generator
進入 Face Generator 網站之後,點擊 Generate faces 即可開始建立臉孔。

亞洲人臉產生器

進入 Face Generator 人臉產生器之後,就可以在左側自訂你需要的條件,選好條件之後按下「Update face」就能夠在右側看到臉孔更新。

人像產生器

能自訂的特徵包含:性別、角度、情緒、頭髮長度、膚色、眼鏡、化妝、年齡及種族特徵,全部都可依我們需要的長相調整,如果你只是想要隨機一張臉的話,直接按下右上方的 Random face 就可以隨機產生一張臉囉。

AI人臉合成器

建立完成後,點擊下方的 Download face 並登入後就可以下載圖片啦,不過免費下載僅限於較低解析度的圖片,並且只能夠提供個人使用,不能拿來作為商業用途,付費則可以解鎖高解析圖片、無浮水印及去背人像。如果真想要免費使用,也是有方法可以取得高解析圖片,那就是透過 Upscale Pics 來放大圖片、Photo Stamp Remover 移除浮水印。

以上就是這款 Face Generator 人臉產生器的分享啦,有需要的朋友連結幫各位放在下方囉~

傳送門:Face Generator
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦