PPT簡報輸出MP4

PPT 除了能做簡報之外,還有許多人會利用它來製作「圖片輪播影片」,像是家庭旅遊回憶、成長影片等,PPT 如何直接輸出為 MP4 影片檔呢?答案是可以的,之前本站曾經分享過 Apeaksoft PPT to Video Converter 簡報轉影片工具,不過這是限時免費的,限時免費期間外該怎麼辦呢?小編今天就來與大家分享,如何不透過任何工具,輸出 PPT 簡報為影片檔。(當然能夠透過工具還是最便利的)。

PPT簡報輸出MP4
首先打開你的 PPT 簡報,點選左上角的「檔案」。

 ppt轉mp4失敗

然後找到左側「匯出」> 選擇「建立視訊」。

ppt轉影片mac

影片品質支援 4K、1080p、720p 及 480p,如果你是要錄製教學簡報,也可以點選「錄製旁白」選項,裡面還有塗鴉工具可以讓我們在簡報上畫記。

ppt轉mp4線上

最後選擇儲存位置按下「儲存」就大功告成囉。

PPT簡報輸出MP4

影片輸出的時間與 PPT 檔案大小有關,等待一段時間後,就可以看到我們的 PPT 簡報已經順利輸出為 MP4 影片啦,如此一來不須要安裝任何 App 也能夠順利將 PPT 輸出為影片檔囉。
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦