各式各樣的光碟影像檔,並非所有的燒錄軟體都能支援,而且通常燒錄軟體因為功能比較強大,所以在開啟執行的速度,也會比較慢。如果為了燒錄各種的光碟影檔,而安裝了相對應的燒錄軟體,不但佔用了硬碟空間,而且還要花很多時間去找尋相對應的燒錄軟體。
ImgBurn就如同它名字一樣,專門燒錄光碟影像檔的軟體,沒有市面燒錄軟體的強大功能,但卻擁有著極佳的反應速度,以及支援市面十多種光碟影像檔。如果你手上擁有著各式各樣的光碟影像檔,又不想安裝相對應的燒錄軟體,那就來試試這款專門燒錄光碟影像檔的燒錄軟體。
ImgBurn支援的光碟影像格式:
BIN、CDI、CDR、DVD、GCM、GI、IBQ、IMG、ISO、LST、MDS、NRG、PDI、UDI

change log(還改了不少)
http://www.imgburn.com/index.php?act=changelog
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ImgBurn v2.5.8.0 - 映像檔燒錄小幫手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析