即時投票app

想辦一項活動,需要投票知道大家的意願?最近小邊發現 Minipoll 線上投票簡易工具,你可能會有疑問不是用 LINE、FB 社團就有投票功能了嗎?這有個前提是你要將大家都拉到同一個群組才可以用,今天分享的 Minipoll 只需要一個簡單的連結,就能夠讓大家投票,無論是建立投票的人或是投票者,通通都不需要註冊或登入,就可以輕鬆完成表決,這很適合用於課堂、演講中,能夠與台下的學員互動,如果你也有同樣的需求,可以試著將此工具收下唷。之前也分享過有一款用於課堂、演講的投票系統 QR Thumbs 也不錯,不過只限於按讚與倒讚,就沒有自由新增選項的功能~

Minipoll
進入 Minipoll 首頁就可以看到投票所需的欄位,包含投票題目、選項,甚至還能夠上船簡易的圖片。

即時投票app

輸入題目後點擊下方的 +Add Option 就可以加入更多的選項,最多可輸入 5 個選項,都輸入完成後,點擊下方 Creare Poll 就完成投票頁面囉。

線上投票平台

完成後 Minipoll 會隨機產生一個連結,將這個連結複製起來傳送給朋友,或者透過 QRCode 產生器,放在 PPT 中就可以在簡報、演講中給台下的聽眾掃描作答囉。

線上投票機

由於 Minipoll 不須登入即可作答,因此屬於 「不記名」的投票,投票頁面重新整理後可以看到總作答人數、投票結果比例,有需要的朋友連結放在下方,趕快去試試看吧!

Minipoll:https://minipoll.co/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦