ProtonVPN

你有使用 VPN 翻牆的需求,對於對岸的 VPN App 又不放心嗎?最近小編發現這款來自瑞士的 ProtonVPN,以打造自由與隱私的上網環境為主要目標,支援 Android 及 iOS 系統,免費帳號可以翻牆到美國、日本及荷蘭三個國家,並有多個節點可以切換,如果你也需要 VPN 並且是安全可信賴的,不妨將這款 VPN 載到手機中唷,另外 Proton 也有提供隱私 Email 服務,有需求的人可以到 ProtonMail 註冊免費帳號。若三個國家裡面沒有你的目標國家,可以用另一款香蕉 VPN 支援到 7 個國家。

ProtonVPN
ProtonVPN 支援 Android 及 iOS 雙系統,連結放在文章後面,大家可以自己去下載。下載後開啟需要註冊一組帳號,輸入 Email 即可註冊。

iPhone VPN推薦

註冊時選擇 Free 免費方案就可以了,跟付費的差異就是免費能 VPN 的國家只有 3 個,但安全性是一致的。

iPhone 免費翻牆 App 推薦

註冊完帳號後登入 App,就可以看到有三個國家可以切換:美國、日本及荷蘭,點開國家可以看到有許多節點可以選擇,每個節點旁邊也有標示目前的使用率。

iPhone VPN 美國

連線後還能夠看到目前的連線協議、伺服器、連線速度等,對於要確保自己上網安全的朋友,免費的帳號就很夠用囉,下載連結替各位放在下方,有需要的趕快下載起來~很少看到有免費 VPN 不是來自中國的,趕快收下吧!

下載:
ProtonVPN ( Google Play 下載 )
ProtonVPN ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦