免費看漫畫App

漫畫人 App 不能看怎麼辦?最近新版的漫畫人陸續出現沒更新或不能看的情形,因此有不少網友來信詢問是否有替代漫畫人的 App?最近小編剛好發現有神人製作「全是漫畫」App,將市面上超過 284 個免費看漫畫網站通通收錄進去,基本上所有免費漫畫通通都在裡面了,還整合了下載、各種閱讀模式,因此我覺得「全是漫畫」不止替代了漫畫人,甚至還超越了漫畫人,各位動漫宅朋友們,請別錯過這款超好用免費看漫畫 App 啦。

免費看漫畫App
唯一有點小可惜的地方就是,目前「全是漫畫」不支援 iOS 系統,用 iPhone 的朋友看看身邊有無 Android 備用機吧,「全是漫畫」APK 載點替各位放在文章後方,直接下載即可安裝並開啟。進入「全是漫畫」主畫面後,就可以看到漫畫縮圖啦。左側則是分類:冒險漫畫、生活漫畫、偽娘漫畫、懸疑漫畫、熱血漫畫、四格漫畫、百合漫畫等...

全是漫畫APK

當然也支援搜尋功能,直接在上方輸入關鍵字就可以找到目標漫畫囉,還可以自己設定要從哪些來源搜尋,如果輸入關鍵字沒有找到,請切換多個來源、精選來源試試,整個 App 收藏超過 284 個免費看漫畫網站,甚至你還可自己匯入清單中沒有的網站。

全是漫畫APK

找到自己想看的漫畫後,有些來源會出現沒有「章節」的情況,此時只要切換來源就可以解決問題。

動漫之家

漫畫有各種閱讀模式,可以依照自己的喜好調整,下面再跟大家說明要去哪邊設定。

看漫畫App

如果你有離線看漫畫的需求,「全是漫畫」更是整合了下載功能,而且除了整部下載、單集下載之外,還能一鍵下載「未讀」的漫畫。

全是漫畫

收藏功能,則可以在下載回到 App 時快速閱讀,另外在設定處可以依照自己的閱讀習慣來調整,像是閱讀模式、翻頁動畫、背景顏色等...載點替各位放在下面啦,趕快收下它吧。

https://github.com/hongchacha/cartoon/

下載:
全是漫畫 APP ( Github 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦