地才。蔡依林。觀後感

2007-06-10 19:45:43 哇哇 0 0

今天看了蔡依林的地才唯舞獨尊紀實DVD,欣賞過後的確很受到Jolin努力的感動,這張DVD說是一張勵志的DVD我想也不為過,瞬間警惕哩自己怎麼還在悠閒,雖然說我只是個小小工程師並非藝人,但是我想努力的本質都是相同的。



從小時候開始可能就被長輩們教導著說【努力不一定會成功,但成功卻永遠需要努力】或是【努力不一定會成功,不努力一定會失敗】,很多很多的話語都耳熟能詳,但是也很容易轉個身就忘;大多人為哩隨時的警惕自己,常常會把一些勵志標語放在書桌前、或掛在牆壁上,我想我也應該開始為自己佈置一個隨時可以警惕自己的標語,我也開始明白為什麼淡江電視台剪接室的鬥魂兩個字一直屹立不搖了。

有一些天才
因為驕傲自滿會半途就暗淡無光
有一些地才
會不惜把力氣花光下苦功,
讓自己變得與眾不同,
成為經典傳奇!

看這片DVD初始就只是要欣賞Jolin的華麗表演,雖然說有時她跳舞像猴子,最近也覺得他好像變醜了,但是看完影片之後他好像又好看了起來,這是在印證認真的女人最美麗一詞嗎?這DVD當中,承述了點點滴滴的努力過程,以及演唱會的完美演出,但對我來說那份努力的過程比演出更精彩更華麗。


原來只要堅持
天才和地才也可以沒有差別

其實只是簡簡單單的一個DVD,只是短短的幾句話,我想都會帶給大家多少衝擊,或許像我偷懶老是比讀書多,或許像他空有想法沒行動,或許像你缺乏著努力的動力;所以推薦大家可以去欣賞一下這個DVD囉,也要支持正版唷!!(截一些預覽圖給大家欣賞一下)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源