TikTokFull

如何收藏在 TikTol 裡看到的影片呢?最近短影片的風潮崛起,如何下載 TikTok 影片最近是滿多人詢問的問題,雖然已經有許多線上下載工具,不過有些下載下來才發現有浮水印,甚至需要付費才能移除浮水印,小編今天替大家篩選到一個「無浮水印」下載 TikTok 影片的線上工具「TikTokFull」,除了影片外,它甚至還能下載 MP3 音檔,常看 TikTok 的朋友請把這款影片下載工具收下囉。

Tiktok無浮水印
在 TikTok 看到喜愛的影片後,常常看到有人分享的影片有 TikTok 的浮水印。

Tiktok去浮水印解析

要如何用 TikTokFull 下載無浮水印的影片呢?按下旁邊的分享按鈕,將影片連結複製下來。

抖音去浮水印網站

然後回到 TikTokFull 首頁,將影片連結貼上,按下 Download 即可下載影片。除了複製影片連結外,你也可以透過輸入 @ 加上 TikTok 使用者名稱的方式,來下載該使用者上傳的影片。

除了 Tiktok 連結外,TikTokFull 也支援 Facebook 影片下載、Youtube 影片下載及 Pinterest 影片下載。

tiktok 去浮水印 iOS

Tiktok音樂

TikTokFull 讀取到影片連結後,就會出現載點囉!無 TikTok 浮水印的影片就能夠這樣輕鬆取得啦,下載後確認一下,沒有 Tiktok 浮水印的影片下載成功~連結放在下面,有需要的話趕快收藏起來囉。

傳送門:TikTokFull
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦