Ingramer

IG 照片如何下載?最近有許多網友提到這個問題,小編這裡統一用這篇文章來回覆大家,這是小編最近發現 Ingramer 這款非常好用的 IG 圖片、限動及影片下載工具,只需要貼上 Instagram 個人檔案網誌、單篇貼文網址就能夠輕鬆下載,完全免費且不需要登入,最重要的是安全,點擊下載後不會有莫名其妙的網頁被打開來,有需要的朋友快將這款工具收下囉~另外小編曾經也跟大家分享過 9 款下載 Instagram 照片的工具,若網站臨時進不去,就用這些作為備用下載工具吧。

Ingramer
進入 Ingramer 首頁後,把要下載的照片或影片網址準備好,貼到欄位中即可,Ingramer 支援的影音類型有 IG 照片下載、IG 影片下載、IG 大頭貼下載、IG 限時動態下載及 IGTV 下載,貼上後按下「Search」即可。

IG限動下載

這裡小編貼上的是「Instagram 個人帳號」的網址,Ingramer 會掃描該帳號中的照片,直接點擊 Download 就會立即下載到電腦中囉~

IG照片打包下載

如果你貼的是單一貼文的網址,Ingramer 就只會出現該貼文的照片。(PS 不論是哪種型態的網址,需注意都要是「公開帳號」才能下載),除此之外,如果要打包下載該 IG 帳號的所有影音,登入後就可以一鍵下載全部照片及影片。

IG大頭貼下載

點擊下載之後,就可以輕鬆取得原畫質的 IG 貼文照片囉,沒有浮水印也不需要登入,完全免費使用,連結替各位準備在下面,想要收藏有料照片嗎?趕快收下這個好工具吧。

傳送門:Ingramer 照片下載工具
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦