和尚挖井

2007-06-08 10:08:14 哇哇 0 0

之前的文章我曾經提及我在金革工讀過,或許我說話夠白爛、表演夠有效果、帶動氣氛也不差,在我之前的工讀日子裡,帶早會也算是歷練的一種,站在台上面對人群就像吃飯一樣的熟悉。

早會的階段中,常常會引用些故事來引導大家,藉由故事可以帶起大家的信念信心,因此很多卡內基般的故事都會聽過,甚至自己跟大群人說過。但是時間久哩,這些故事就會慢慢的遺忘,昨日在一點一點的累積。驚喜。部落格內看到哩和尚挖井的文章,讓我頓時想起很多以前的事,一段段曾經努過的青春回憶,恩.....但是今天我只要分享文章而已。

文章看似簡單,意義是給會思考的人看的,這樣的文章若是套到早會或是演講的場合,你會早樣去詮釋呢??是否可以把這樣的文章表現的生動並且帶有意義呢?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:和尚挖井,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析