手機月曆桌布

iPhone、Android 手機解鎖畫面如何更換 LINE 月曆?最近小編發現能夠透過 LINE FRIENDS 來設定 LINE 熊大、CONY、莎莉、詹姆士等主角桌布,且還支援「月曆」功能,讓大家不須要解鎖手機,就能夠查看月曆,要如何製作呢?下方教學正式開始囉~這次的教學適用於 Android 及 iPhone 兩種系統,因此不論你用哪種手機都適用~無系統限制。

月曆桌布 iPhone
首先到文章後方,點擊連結下載 LINE FRIENDS,可在 Google Play 及 App Store 免費下載。開啟後就可以看到各種最新桌布囉,更新頻率還滿高的,可常常開啟查看是否有新桌布。

手機月曆桌布

或是你個人有偏好某個角色,點擊左上方有現成的分類,進入角色後就可以左右滑動,選擇不同的桌布啦,上方點擊「製作我的專屬日曆!」即可。

月曆桌布 Android

圖片、月曆都是可以移動、縮放的,點擊右上方鉛筆圖示,還可以更換月曆的顏色,如果你用的是 iPhone,建議大家將月曆移動到下半部,因為在上方與系統的時間位置會互相衝突。編輯完畢後按下儲存即可存到手機相簿中,接著再到相簿裡,找到剛剛製作的月曆捉布,點擊左下方分享鍵。

LINE月曆桌布

按下「作為背景圖片」>「設定鎖定畫面」。

LINE月曆桌布

最後按下「設定」就大功告成啦!是不是相當可愛又實用呢~很久沒有換桌布的話,趕快點擊下方連結,下載 LINE FRIENDS 幫自己的手機更換月曆桌布吧。

下載:
LINE FRIENDS ( Google Play 下載 )
LINE FRIENDS ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦