中文 Dos 遊戲

懷念童年時期的 DOS 遊戲嗎?最近小編發現網路上有神人將「中文 DOS 遊戲」線上化,超過 1898 款懷舊遊戲,像是大富翁、金庸群俠傳、三國志、明星志願、俠盜獵車手、信長、勇者鬥惡龍、紅色警戒等當時非常熱門的遊戲,通通開啟瀏覽器就可玩,完全免安裝、免下載,想要趁著放假時間懷念童年的朋友,趕快將這個線上免費 DOS 遊戲資源收下吧!另外也有街機遊戲網頁版,格鬥天王99 / 冒險島等超過百款紅白機遊戲能夠線上玩。

懷舊網頁線上遊戲
文章後方連結點擊進入後,就可以進入「中文 DOS 遊戲」網頁,進入首頁後,就可以看到熱門 DOS 遊戲縮圖,總共有 1898 款能夠免費玩,滑到最下方即可看到遊戲列表。

懷舊遊戲網頁版

找到自己想玩的遊戲後,就可以點擊進入囉!小編以大富翁為例,能夠進行多人、單人遊戲,甚至還可以「存檔」、「載入遊戲」!就跟桌面版的遊戲一模一樣。

中文 Dos 遊戲

點擊右下方可進入全螢幕、放大遊戲畫面或下載遊戲。

中文 Dos 遊戲

接著就是大家所熟悉的遊戲囉~完全不需要下載任何檔案,開啟瀏覽器就能玩啦。

懷舊小遊戲

要存檔的話直接在遊戲中點擊「存入進度」就可以囉~大富翁只是幾千款遊戲中的一小部分,連結替大家準備在下方,趕快點進去懷年一下回不去的童年吧!

傳送門:中文 DOS 遊戲大集合
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦