Clubhouse 邀請碼

你有跟上最近最火紅的 Clubhouse 嗎?才剛創辦半年的語音社交 App Clubhouse 估值超過 10 億美金,卻不是人人都可使用,必須透過 Clubhouse「邀請碼」才能使用,目前有許多名人、藝人、歌手等紛紛都受邀使用,甚至還有線上拍賣販售邀請碼,價格喊到幾百美金都有,不過最近有 Telegram 互助群出現,透過排隊的方式,就能夠成功媒合有邀請碼及正在等待邀請碼(每人只有 2 組邀請碼)的網友,有需要的朋友請參考下方 Clubhouse 排隊教學。


步驟一:進入 Clubhouse 邀請碼排隊社團
Clubhouse 邀請碼

一般正常的流程是,下載 Clubhouse App(目前只支援 iOS 系統,Android 的朋友再等等),有邀請碼的朋友才可以使用,如果沒有邀請碼的話,只能等待朋友邀請。不過現在網路上出現互助社團,有需要獲得邀請碼的朋友可以進入 Telegram Clubhouse 互助群組 排隊取得邀請碼。


步驟二:打開 iMessage 設定

取得排隊資格後,進入 iMeassage 設定,勾選正在使用的手機。


步驟三:儲存聯絡人

接著將剛剛於 Telegram 排隊到的電話號碼,儲存為聯絡人,記得電話號碼前要加國碼:台灣+886、中國+86...


步驟四:發送/取得邀請碼

Clubhouse 邀請碼ptt

最後請用 Telegram 聯絡剛剛排隊到的好心人,請他用 iMessage 發送 Cloubhouse邀請連結給你,點開連結後就可以使用 Clubhouse 囉!


擁有 Clubhouse 邀請碼的條件為何?

成功進入 Clubhouse 後,完成幾個條件後就可以獲得邀請碼:
  • 開啟 App 驗證 Email
  • 開一次房間
  • 搜尋任意人員
  • Follow 一位好友
  • 關注一個主題


下載:
Cloubhouse ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦