LINE 備份到 Telegram

LINE 聊天記錄可以匯入到 Telegram 嗎?最近 Telegram 在全球使用者已突破 1 億,同時也推出了新功能,能夠讓使用者免費將聊天記錄搬離 WhatsApp、LINE 檔自家服務上,能夠備份的資料包含:聊天記錄、照片及影片,如果資料搬家促使你轉移到其它通訊 App 的最後一個顧慮點,那麼就將今天小編與大家分享的方法學起來吧!如果你考慮的是貼圖,LINE 貼圖也可以搬到 Telegram,詳情請看教學

LINE 備份到 Telegram
首先進入 LINE 要進行備份的聊天室,點擊右上方「三」找到「其他設定」。

WhatsApp 備份到 Telegram

然後找到「傳送聊天記錄」後,選擇 Telegram 即可。

WhatsApp 備份到 Telegram

進入 Telegram 後,找到好友的聊天視窗,點擊 Import 來匯入 LINE 聊天記錄,要注意的是兩人都必須是對方的 Telegram 好友才可以匯入。另外匯入的資料是儲存在 Telegram 雲端空間中,因此不會像 LINE 一樣如此肥大佔用如此多的手機空間,想要備份 LINE 重要照片、影片聊天記錄的朋友,也可以利用這招備份起來唷。
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦