自動回覆簡訊

LINE、Telegram、Email、簡訊等訊息由於在忙碌無法即時回應,能夠「自動回覆」、「排程回覆」嗎?最近小編剛好發現這樣一款 App「Do It Later」,能夠自動依排定的時間發佈訊息,支援週期性時間發佈、批次發信、模擬來電等功能,對於企業及商家來說,算是一個相當不錯的訊息自動回應 App,不怕讓客人白等~有需要的話可以下載起來試試看。

自動回覆簡訊
目前這款 App 僅限於 Android 系統使用,可點擊文末載點到 Google Play 免費下載,開啟之後點擊右下角「+」號來新增訊息。

自動回覆簡訊

自動回應訊息的部分支援簡訊、WhatsApp、Messenger、Talagram、Instagram、Viber 及 Skype,找到自己有使用的 App 後點擊即可增加要回覆的訊息。

排程訊息的部分也可以透過左上角「三」圖示來切換,目前 LINE 不支援自動回覆訊息、排程回覆訊息,不過可以設定 LINE 定時提醒回覆訊息。

Do It Later

設定完畢後就可以看到更進階的功能設定,例如:觸發條件、回覆對象、是否回覆到群組、傳送時段、不同發件人的回覆規則等。

手機自動發簡訊

甚至還能夠設定回覆時是否要「延遲回覆」或「立即回覆」,設定完成之後只要有新訊息傳來,等待 Do It Later 自動觸發就可以囉!有需要的朋友可以下載起來設定看看,免費工具有這些功能可以說是非常強大!

下載:
Do It Latter (Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦