LINE 實用功能,讓你輕鬆翻譯圖片上的文字!

你知道 LINE 也可以將圖片上的文字進行翻譯嗎?今天小編就是要教大家如何在 LINE 中也能快速翻譯圖片上的文字!通常我們要將手機內的圖片發給朋友或同事時,有些比較隱私的內容畫面,我們可以利用 LINE 裡頭的「照片編輯」功能來為隱私部分打馬賽克以及霧化,不過除了以上功能之外,也可使用 LINE 圖片辨識功能,將你圖片上看不懂的文字快速翻譯成中文或其他語言喔!那麼實際上要如何操作呢?就讓我們趕緊往下看吧!更多 LINE 實用功能可參考這篇:LINE 九大隱藏功能,你解開幾個了?實用技巧請收藏

LINE 圖片文字翻譯教學
LINE 實用功能,讓你輕鬆翻譯圖片上的文字!

首先,你可以在任何一個聊天室內,點選左下的「照片圖庫」,並選擇一張你想翻譯的圖片開啟「編輯模式」。

LINE 實用功能,讓你輕鬆翻譯圖片上的文字!

在「編輯模式」中,點選右側功能列中的「A」圖示,LINE 就會自動辨識圖片中的文字,你可以利用手指滑動的方式,把你要的翻譯部分由上往下滑,滑到的地方文字旁會顯示綠色框框,沒滑到的部分則是顯示灰白的框框,而底下白色部分是 LINE 所辨識到的語言,若你想翻譯成別國語言的話,可直接點選下方的「翻譯成繁體中文」功能。

LINE 實用功能,讓你輕鬆翻譯圖片上的文字!

點開「翻譯」功能後,像是日文、韓文、泰文、西班牙文等,都可自由更改翻譯語言,最後只要把白色往上滑便能看到 LINE 翻譯的圖片結果囉!對於可在 LINE 圖片編輯模式中,能夠快速將圖片上的文字翻譯有興趣的朋友,趕緊試試看吧!



更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦