Apple Music 免費兌換

天氣冷又下雨實在很難不叫外送,說到外送你在等待 Foodpanda 外送時,不知道要幹嘛嗎?Foodpanda 與 Apple Music 合作,推出最高免費聽音樂 4 個月,那一定要叫 Foodpanda 才能兌換嗎?其實不需要,小編發現透過「領取兌換代碼」的方式,就能夠直接兌換,最近想免費聽 Apple Music 趕快點擊下方連結兌換起來吧!

Apple Music 免費兌換
透過文末兌換連結,點擊進入後按下「領取兌換代碼」就可以直接領取囉!這邊要注意的是,免費兌換期間是一個月,如果你還是 Apple Music 新用戶(從來沒用過 Apple Music)就可以再加 3 個月,所以最高可以免費聽 4 個月是這樣來的。

Apple Music 免費兌換

點擊「領取兌換代碼」後會開啟 Apple Music 按下繼續即可完成兌換。

Foodpanda兌換代碼

點擊側邊的按鈕,就可以完成兌換囉~不過這個兌換會自動開啟續訂,每個月會被扣 150 元。

Foodpanda Apple Music 兌換代碼

可以到「管理訂閱中」點擊「取消訂閱」,按下確認後就「不會進行自動續訂」,這樣就能夠無懸念聽音樂,到期後就會自動停止囉~各位要注意兌換代碼需於 2021/02/14 前開通唷。

傳送門:領取 Apple Music 兌換代碼
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦