只能說是交友不慎啊,朋友有難我都不得不幫忙啊,挑戰資安的是怎麼會找上我咧,我一直自稱是守規矩的老百姓啊。

朋友困難:
1.似乎只有開放destination為80的連線
2.無法到Yahoo及Google的webmail
3.不能連上MSN

真是不知道朋友找我是找對人還是找錯人啊??但是還是幫他試試看囉,需求一台暴露在網路上的主機可以ssh登入,我是以CentOS4.0(A伺服器)來做實驗,該主機有apache服務,因此我總不能把ssh的service port改成80吧。在此狀況之下,要求朋友在公司時利用whatismyip一站查出公司對外連線所帶的IP(為11.12.13.14~16五個IP,虛構),我來幫他做轉port的動作。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:資訊安全 - SSH Tunnel 帶你遨遊,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取