asus proart價錢

螢幕除了顯示功能之外,還能有什麼更多想像嗎?華碩於 CES 2021 發表了一台專為創作者而生的延伸螢幕 ProArt,產品以多螢幕使用、直覺的觸控、精準的色彩表現及熱鍵控制為核心,為一款大小 14 吋、重量 740 克的輕量化螢幕,支援 10 點觸控,搭載 IPS 房眩光面板,具備 100% sRGB / Rec.790 廣色域,能夠與 Photoshop、Illustrator 等專業軟體搭配熱鍵滾輪,更搭載獨家 ASUS Dial 滾輪,不論是影音或圖片,能夠透過專屬滾輪優化內容創作者的工作流。

延伸螢幕推薦
下方小小的輔助螢幕就是華碩於 CES 2021 發表的 ProArt,主要作為延伸、輔助螢幕使用,延伸的螢幕不再只有顯示功能,更是操作的延伸。雖然是延伸螢幕,但規格也絲毫不馬虎,大小有 14 吋,重量為 740 克,具備 10 點觸控、100% 廣色域。

asus proart價錢

連接埠方面具備 micro HDMI、USB-C x 2 及 1/4 '' 標準腳架鎖孔。

asus proart評價

後方自帶腳架,開闔角度為 15~75 度,不論直的、橫的都能夠輕鬆轉換。

ProArt

搭配後方獨家 ASUS Dial 滾輪,能夠輕鬆與 Adobe 專業軟體搭配,就能夠一鍵調節亮度、對比、飽和、透明度等,所有功能均能夠根據自己的慣自訂。

asus proart價錢

如果你懶得自訂,ASUS 也提供了預設面板,透過這些旋鈕、滑桿、滾輪等延伸工具,能夠更快速的一鍵調節 Photoshop、illustrator、Premiere 等各種參數細節。ProArt 還能夠多工處理,像是一邊調整旋鈕時,一邊瀏覽 Spotify 音樂等,總之它就是一款專為優化創作者工作流程的而生的最強延伸螢幕。價格台灣目前官方尚未公告,華碩官方將於台灣上市後公告價格。
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦