Nero AI Photo Tagger

電腦中的照片,只能依照時間手動分類嗎?當要尋找某一個回憶的照片時,有沒有像 Google 相簿一樣好用的搜尋功能?最近小編發現一款 Nero AI Photo Tagger 自動辨識照片工具,能夠透過 AI 自動辨識出照片中的內容,並加入照片標籤中,未來尋找照片時,只需要搜尋輸入關鍵字,就能輕易在電腦、隨身硬碟中輕鬆找到照片,甚至還支援「自動分類」功能全自動建立資料夾幫照片分門別類,不過這款軟體要價 1300 多元台幣,好消息是目前正在限時免費中,而且還是終身版本,有需求的朋友趕快取得吧。

Nero AI Photo Tagger
首先進入 Nero AI Photo Tagger 限時免費活動頁面,點擊 Download... 下載,原價 44.95 美元,現在限時免費取得,而且是「終身授權」版,非常推薦收下唷。

限時免費活動頁面:https://sharewareonsale.com/s/free-nero-ai-photo-tagger-2021-100-discount

照片自動分類軟體

接著用社群媒體分享或輸入個人資訊後就看到如上圖的軟體「註冊碼」及載點,這次註冊碼都是不同的,請大家一定要自己去領取。

Nero AI Photo Tagger

接著下載、安裝就可以開始使用囉。

照片整理軟體2021

打開 Nero AI Photo Tagger 後,輸入 Email 帳號註冊會員,點擊下一步後到信箱收取登入密碼回來進行登入。

照片整理工具

登入完成後輸入剛剛得到的「終身註冊碼」後按下「立即啟動」即可完成註冊。

Windows 照片整理

然後按下「開始吧」找到 Nero AI Photo Tagger 下載即可開始使用。

照片人臉辨識軟體

進入 Nero AI Photo Tagger 主畫面後,按下「添加」匯入想辨識的照片資料夾,加入後按下「分析」就完成囉。

照片自動分類軟體

分析速度算相當快,匯入+分析每張照片平均只需耗時 0.22 秒。

Windows 照片整理

完成後就能夠看到右側是 AI 檢測到的照片內容分類,點擊後就可看到該分類中的所有照片啦,精確度還算頗高的,分類的內容比我想像中的還多樣化!

Nero AI Photo Tagger

分析完成後按下右下方「保存標籤」,即可將標籤寫入 JPG 檔。

Nero AI Photo Tagger

未來在搜尋照片時,只需要輸入關鍵字,就能夠快速找到。不過小缺點是寫入的標籤是以英文紀錄,所以搜尋時只能輸入英文,如果是中文的話就更完美了。

Nero AI Photo Tagger

你也可以在 Nero AI Photo Tagger 點擊「自動分類」,軟體就會自動建立好照片分類的資料夾,這樣一來就可以在備份照片時,辦自動替照片進行主題分類啦!趕快點擊下方連結下載這款超方便的工具吧~

安裝版:
Nero AI Photo Tagger 2021.exe(SHAREWAREONSALE下載)
Nero AI Photo Tagger 2021.exe(MEDIAFIRE下載)
Nero AI Photo Tagger 2021.exe(RAPIDGATOR下載)
Nero AI Photo Tagger 2021.exe(MEGA下載)
檔案大小:125 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦