Brave瀏覽器

用電腦瀏覽 YouTube 時,有沒有可以跳過廣告的方式?以往透過安裝外掛、應用程式的方式就能夠去除廣告,不過最近小編發現 Brave 瀏覽器,自帶移除 YouTube 廣告的功能,能夠防止自己的影片瀏覽資料被追蹤,並且真正享有「無廣告」看 YouTube 影片的功能,而且因為阻擋掉了網站的追蹤程序,還可以增加載入速度,提升觀看 YouTube 的體驗,有需要的朋友請自行到文末下載囉。如果你還沒有看到 YouTube 的全新廣告政策,可以參考:YouTube 新政策:正式宣佈所有影片插入廣告,4 款無廣告看 YouTube 工具

Brave瀏覽器
Brave 這款瀏覽器電腦端支援 Windows 及 macOS 系統,手機系統也支援雙平台(iOS 及 Android),本篇文章以 macOS 作為示範,下載之後將 Brave 拖移到 Application 就完成安裝囉。

YouTube擋廣告

打開應用程式畫面,就可以啟動 Brave 瀏覽器啦。

YouTube擋廣告 Mac

Brave 瀏覽器是一款以「保護隱私」為核心的瀏覽器,主要能夠:
  • 阻止追蹤數據的廣告和程序
  • 提升瀏覽速度
  • 透過代理伺服器達到隱形上網功能

YouTube擋廣告 Windows

打開 Brave 瀏覽器之後就可以進入 YouTube 實測一下,究竟是否能真的阻擋掉廣告呢?載入 YouTube 首頁之後其實就可以在網址列最右邊看到一個「獅子頭」圖示,點擊進去後就可以看到已經阻擋的廣告與追蹤事件。

無廣告YouTube

小編點了幾部影片,發現 YouTube 影片裡面的廣告確實都被移除了。不知道大家有沒有跟到 Google 最新的廣告政策,之後不廣有沒有符合盈利規則的「影片創作者」,影片中都會被加入廣告,不想看到滿滿的廣告,可以試試這款瀏覽器。

瀏覽器去除YouTube廣告

同樣的於網址欄位右方,能夠看到有多少追蹤器與廣告被封鎖。

Brave瀏覽器

如果你也不想在觀看影片時,看到滿滿的 YouTube 廣告,趕快點擊下方連結,將 Brave 瀏覽器下載到電腦中吧~以後它就是御用觀看 YouTube 瀏覽器。

下載:
Brave 瀏覽器(Windows 下載)
Brave 瀏覽器(macOS 下載)

Brave 瀏覽器(Google Play 下載)
Brave 瀏覽器(App Store 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦