AI Draw

如何將照片轉換為「類素描」素寫圖?最近小編想製作客製化的照片回憶錄,不過只放照片似乎不夠特別,畢竟現在大家手機打開就有看不完的照片,因此赫然發現 AI Draw 線上照片轉手繪線條圖服務,透過 AI 技術能夠在幾秒鐘內,快速將我們的照片轉換為文青風格,有點像本人又有點不太像,又有手繪的溫度,我想這可能也會是許多人製作風格照片時會想要的感覺,這邊就跟大家分享囉。由於這款工具下載後的圖片是 SVG 檔,如果你需要 PNG 可以透過 Iconscout 線上將 SVG 轉為 PNG

AI Draw
首先用瀏覽器進入 AI Draw 主頁面,點擊 Get started 按鈕開始製作。

人像素描app

接著按下 Select from the library 上傳你要風格化的照片,電腦、手機都能操作,只要打開瀏覽器就可以了。

AI Draw

上傳之後 AI Draw 就會開始繪製素描輪廓,我們可以從頭到尾看到 AI 繪製的過程,線條的顏色能夠自己手動調整。

人像速寫產生器

專業模式還能夠調整背景色、線條顏色及筆刷樣式,筆刷樣式有一般、墨水及霓虹燈效果能夠選擇。

素描App推薦

最後按下 Download SVG 就完成囉,你也可以一鍵分享至 Twitter、FB、WhatsApp 等社群媒體。

素描畫軟體

最後點擊右鍵,選擇另存新檔即可儲存 SVG 向量圖檔,最後我們來看看前後比較效果如何吧。

AI Draw

AI Draw

大家覺得如何呢?小編個人覺得相當不賴,如果你覺得有點恐怖或甚至覺得亂畫,可以試著從遠處看,就會有不錯的效果唷,小編個人覺得像是藝術家的素描速寫,而且效果相當好,連結在下方大家趕快試試看吧。

AI Draw:https://ai-draw.tokyo/en/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦