Apple Music 免費序號

先前有免費聽 Apple Music 活動,卻一直沒跟到嗎?最近 Shazam 祭出限時兌換 Apple Music 免費 5 個月活動,只要下載 Shazam 辨識歌曲 App 並且完成辨識一首歌曲,就立即送 Apple Music 五個月免費試用,先前已經用過的 Shazam 的會員,也可以免費試用 2 個月的 Apple Music,下面帶著大家一起來實際兌換一次,之前一直沒有領取免費 Apple Music 的 iPhone 使用者們,趁這次難得有 5 個月免費聽,趕快把握機會囉。

Apple Music 免費序號
首先下載 Shazam 歌曲辨識 App,下載後開啟 Shazam,並點擊畫面中的辨識按鈕,成功進行一次歌曲辨識。

Apple Music 免費聽

辨識結果出爐之後,就能夠解鎖「免費兌換」Apple Music 按鈕囉,這次的活動僅限於沒有使用過 Shazam 的新使用者,之前已經用過 Shazam 的朋友,只能兌換 2 個月。

Apple Music

不過若你已經用過,還是想要免費試用 5 個月的話,也可以登入另一組新的 Apple ID 來兌換。目前官方並未公告限時兌換活動什麼時候會結束,所以要領取的朋友請把握機會趕快下載 Shazam 領取起來吧。

Shazam iOS 載點:https://itunes.apple.com/app/shazam/id284993459?mt=8
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦