國外簡訊驗證碼

想要申辦網路會員,需要輸入手機號碼驗證,又不想要收到廣告簡訊時怎麼辦?最近小編發現一款線上工具 Receive SMS Online,能夠收取美國、英國、俄羅斯、法國印度德國西班牙葡萄牙、烏克蘭、荷蘭、丹麥、芬蘭等超過 10 個國家的簡訊號碼,如果你申請的會員需要輸入當地手機號碼驗證的話,不必親自飛一趟就能夠通過簡訊驗證碼驗證啦,有需要的朋友可以將這個線上工具收下,不需要的也可以先收藏起來以備不時之需。若你要找的是大陸門號,目前還活著的服務有這款 Pdflibr 中國手機驗證碼線上收

國外簡訊驗證碼
進入 Receive SMS Online 首頁之後,就可以看到各國國旗門號,上面的數字就是該國的手機號碼,將號碼複製於你要申請的網站中。

台灣接收驗證碼平台

接著點擊進去後,就可以看到簡訊驗證碼囉。可以看到發信者、內容及時間。不過由於這是屬於共用的門號,因此請大家務必不要用於申請重要服務,像是銀行、信用卡等與金融相關的服務,避免讓自己的隱私資料暴露於風險中。以下幫大家整理幾個常見問題:


這個服務有任何使用限制嗎?

簡訊內容前方若有「###」,代表被視為「社群媒體」來源或是 Google、Facebook、Ebay、Paypal 等來源,若有無法閱讀簡訊內容的情形發生,可能是被營運商禁止,請大家謹慎使用公共號碼,避免自己的隱私遭到外洩。


每個門號的壽命有多常?

門號最長壽命可達 1 個月,不過實際會依照使用情形而定。


門號更新頻率?

基本上會是每週定期更換新門號,實際上會經常更換,不過沒有一定的更換期限,依照實際使用情形而有所不同。


傳送門:Receive SMS Online

下載:
Receive SMS Online (Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦