icloud 免費空間兌換

iPhone 使用者看過來,iCloud 每天跳出空間不足,讓你的耐心也快要不足了嗎?蘋果與台灣 3 大電信:中華電信、台灣大哥大及遠傳電信合作,分別推出免費兌換 3 個月 iCloud 50GB 空間,不論你用的是哪家電信都能換,三家免費期限疊加起來就是免費 9 個月,各位 iPhone 使用者趕快兌換起來,雖然 iCloud 50GB 可能還是不夠用,不過比起原本的免費容量只有 5GB 整整多出 10 倍,還是相當有感覺的。

iCloud 免費 50GB
三大電信兌換連結分別是:

三個電信的兌換動作一模一樣,同樣的動作作三次,小編用中華電信作為示範,請用 iPhone 點開上方三個連結,就能夠進行兌換,不需要電信方的驗證也能成功兌換免費 iCloud 50GB 空間。

icloud 免費空間兌換

兌換完成之後回到 iCloud 可以看到原本的 5GB 已經變為 50 GB。

icloud 中華電信

每個電信免費期間為 3 個月,三個疊加後共為 9 個月的 50GB iCloud 容量。不過要注意的是,期限到了會進行續訂收費,因此建議兌換到免費空間後,就進行降級,這樣到時候就不怕忘記,不小心被收費囉。

icloud 台灣大哥大

降級位置可以到「設定」裡面找到 iCloud,點擊「變更儲存空間方案」>「降級選項」,選回 5GB 即可。變更之後還是會保有 50GB 的免費空間,差別在於日期到之後不會被自動扣款,連結替大家準備在下方,Apple 難得有這樣的好康,不去兌換對不起自己~

iCloud 免費 50GB 兌換連結:
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦