手機傳電腦app

有檔案、照片想要「電腦傳手機」、「手機傳電腦」最快的方法是什麼?最近小編發現 CopyPaste.me 線上傳輸工具,只要你有瀏覽器就能夠使用,能夠安全的分享密碼、簡單的分享文字、夠有效率的傳輸,所有資料傳輸皆透過點對點加密,不會被儲存在第三方主機中,完全不需要任何費用,CopyPaste.me 平台所需花費完全由使用者斗內,因此若你也覺得這樣具有高度隱私性、傳檔案又相當便利的平台有幫助到你的話,也可以依自己的能力斗內給對方,維持平台的基本營運。另一款比較知名的跨裝置傳輸是茄子快傳,因為要安裝 App 適合比較需要大量傳輸照片或檔案的情形使用。

手機傳電腦app
進入 CopyPaste.me 首頁就可以看到一個 QRCode,此時拿起手機掃描螢幕,就能夠快速搭起裝置間的橋樑。當然若你不會用 QRCode,選擇 Manually 手動連線也是沒問題的。

手機電腦傳輸app

手機掃描完 QRCode 後,看到上方畫面就代表已經連線完成囉。傳輸選項有三種,分別是密碼、文字及檔案,這邊小編用檔案傳輸來作為示範。

電腦檔案傳到手機ios

點擊 Select file 上傳要傳送的檔案按下 Send 即可送出。上圖是手機畫面,電腦上按下 Share from here 可得到相同的傳輸畫面,不論是電腦傳手機,還是手機傳電腦,完全是一樣的操作。

電腦手機互傳

按下 Send 送出之後,接收端就可以看到檔案已經在畫面上囉,點擊 Download 即可下載。連結替大家準備在下面了,趕快按下去試用全新的檔案傳輸方式吧,不用再用 Email、LINE 傳檔案佔空間啦。

傳送門:CopyPaste.me
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦