ChargeSPOT

ChargeSPOT 提供「共享行動電源」服務,是全球首間共享行動電源品牌,2019 年正式登台,全台共有超過 3000 個據點,吸引近 20 萬用戶註冊,目前為台灣共享行動電源業龍頭!10/30 正式宣佈推出全新機台,依照商家場域,提供大型與中型直立式充電櫃,以及小型的桌上型充電櫃,單日租借上限只要 36 元,每小時則是 12 元,更有「甲租乙還」服務,打造更方便的充電稱活圈。


借電首日每小時 12 元,單日最高 36 元 
ChargeSPOT

ChargeSPOT 首日每小時 12 元,一天最高 36 元,能夠過信用卡、第三方、電信支付,包含:VISA、Master Card、LINE Pay、街口支付、Apple Pay、電信帳單綁定付款等,不需下載專用 App 也能夠過 LINE 掃碼完成支付+行動電源租借。


循環充電服務「以租代購」 推動產業永續發展

ChargeSPOT 以租代購的共享模式有效提高行動電源使用率,降低傳統電池及線材在生產及銷售上所產生的資源浪費。透過全台各地的通路,合作「舊電換新電」的品牌活動,落實永續發展理念,消費者只要將舊的行動電源交給 ChargeSPOT 進行回收,ChargeSPOT 將協助民眾將廢棄的電源送到日本回收公司進行拆解,將原物料再製並回收利用,降低電池對環境造成的汙染。


全新機台亮相

ChargeSPOT

更適合小型商家的「桌上型充電櫃」,配有 LED 螢幕可供品牌廣告空間,另外也有全新亮向的「桌上型機型」可提供 10 個行動電源數量,讓商家最大化空間運用,同時滿足更多消費者需求。

ChargeSPOT

當然也有中型、大型直立式充電櫃,分別能夠一次提供 20、40 個行動電源。


使用共享行動電源 3 步驟

ChargeSPOT

第一步下載 ChargeSPOT APP,若沒有的話直接用 LINE 掃描 QRCode 也 OK。

ChargeSPOT

第二步取得許可及綁定付款資訊。

ChargeSPOT

ChargeSPOT

第三步就能直接取走行動電源並開始充電囉。

ChargeSPOT

如果你用的是 iPhone 的話更方便,未來支援「輕巧 App」功能,透過 NFC 將手機靠近機台,10 秒內就會跳出行動電源馬上租借超簡單。

ChargeSPOT

行動電源上有 Type-C、Lightening 及 microUSB 三種連接線,不必擔心充電孔問題。

ChargeSPOT

歸還甚至相當直覺,看到 ChargeSPOT 的機器,直接將行動電源插入即可,手機就會立即感應到已歸還,並跳出此次租借付款價格及付款訊息。


甲租乙還

ChargeSPOT

甲租乙還服務除了國內外,甚至可跨國租借。


ChargeSPOT 企業訂閱方案上路 協助企業員工維持生產力

ChargeSPOT 發現許多使用共享行動電源的用戶是為了維繫工作生產力,像是外送員、業務員等,他們的手機不能沒電,如果沒電就會影響工作表現。為此 ChargeSPOT 推出企業訂閱方案,企業月付 1,500 元起,就能在辦公室放一台 ChargeSPOT 借電站,讓員工無限次免費借電,或是替員工付每個月 99 元,即可在全台灣的ChargeSPOT借電站,無限次借電。


全台近3,000個合作據點 全面覆蓋人流集中之商場、餐飲及公眾場所

ChargeSPOT

ChargeSPOT 至今已串聯全台近 3,000 間合作商戶,全面進駐手機使用量高、人流高度集中的場域,橫跨台北捷運、桃園捷運、各大百貨商場、便利商店、飯店、連鎖餐廳、手搖飲料及獨立商家攤販等多元通路,其中全家便利商店及誠品信義店等據點更提供 24 小時租借服務,未來更將積極拓展據點密度,期望帶給消費者更全面且加倍便利的充電生活圈。

https://www.charge-spot.tw


下載:
ChargeSPOT ( Google Play 下載 )
ChargeSPOT ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦